Rabu, 29 Desember 2010

MERAUP UNTUNG DARI AYAM KAMPUNG PETELUR DAN PEDAGING

Peluang untuk mengusahakan ayam kampung kian terbuka dengan cara budidaya yang bisa mendongkrak produktivitas. Untuk mencapai ukuran konsumsi 700 gram/ekor hanya butuh waktu 50-60 hari. Ayam petelur pun bisa berproduksi stabil di atas 70%. Trubus mengajak Anda mempelajari kiat sukses beternak ayam petelur dan pedaging.

Dipicu kesadaran masyarakat yang menginginkan asupan protein tinggi tapi berkadar lemak rendah, permintaan daging dan telur ayam kampung kian menjulang. Sebagai contoh untuk Jakarta saja butuh 80-ribu ekor/hari.

Materi
  • Mengenal ayam petelur dan pedaging unggul
  • Syarat hidup
  • Memilih indukan unggul
  • Pemilihan bibit unggul
  • Pemilihan telur tetas dengan fertilitas tinggi
  • Model perkandangan yang ideal
  • Meramu pakan
  • Manajemen pakan
  • Pemeliharaan
  • Panen dan pascapanen
  • Analisis usaha (DOC, remaja, petelur, pedaging)
  • Kunjungan ke farm

Biaya
  • Member trubus-online.co.id Rp1.100.000/orang
  • Umum Rp1.200.000/orang
(materi pelatihan, snack dan makan siang, transpor kunjungan ke farm)

Keterangan lebih lanjut hubungi:
Suci atau Devi
Telp 021-8729 060, 8770 1748, HP. 0813 1603 4009 , Faks. 021-872 9059
E-mail: pelatihan@trubus-online.co.id
Pembayaran, transfer ke BCA Cab. Samanhudi a.n. Trubus Swadaya No. rekening 4770100009.
Kirimkan bukti transfer Anda ke 021-872 9059